Под росой золотою не вянут цветы...
Мы хранители Солнца, рабы красоты,
Словно пчелы нектар, собираем мы Дух,
Он прозрачен, и сладок, и легок, как пух.
Мы вступаем тревожно в последний предел,
Мы смирились, что каждый из нас не у дел,
Нас спасет осознание Вечной Любви
И пепел веков, крепко спящий в крови.
Запрети очертанья божественных снов,
Разрисуй черно-белым основы основ...
Я не знаю, что значит стареть и мечтать,
И когда я умру, легче будет летать.
Свидетельство о публикации №113042305987
Эллина Савченко 25.02.2014 12:06 Заявить о нарушении