Нет не заплачу..

Мне больно..нет,я не заплачу !
Я терпелива, всё стерплю..
Я наплюю на неудачу,я неудачу отгоню!
Застонет сердце-не заплачу!
Горит огнём-залью его..
А без любви ,как жить?Иначе,
Мы очерствеем без неё!
И всё же больно..Не заплачу!
Я терпелива, всё стерплю..
Я очень сильная,тем паче..
Да просто я ..ещё люблю!

*****

Больно любить безответно,и холодно..
Мёрзнет душа,истощается  голодом..
Сердцу смириться никак не даёт,
Верой горит..до последнего ждёт...

Слов вылетают букеты в цветении..
Песни слезой заливаются..чтение
Мыслей скользит ледяных калея,       
Пропастью станет..там ты,а где я ?
 
Кто мне поможет и где же спасение?
Радости слёзы сгорают в мучении..
Сердце всё любит,пытаясь согреться .
Видно ему никуда уж не деться ..

Больно любить безответно,и холодно..

*****

Холод по коже прошёлся легонько,
Клеточкой каждой коснулся тихонько..
Слово колючее больно ужалило,
Ранку болючую в сердце оставило..
Сжалось внутри всё,заныло немножко,
Словно беда постучалась в окошко.
Мутные мысли отбросила я,
Зла не держу и прощаю любя .

*****


Рецензии