ты снишься

Ты снишься мне…мечта моя и боль,
Неунимаемая пустота
Ты, верно, бог…а я как прежде ноль!
Не из десятки лучших... даже не из ста!
И не из тысячи…и ты по прежнему не мой…

Ты снишься мне..назойливо как свет
В ресницах путающийся по утрам
А вот меня как прежде рядом нет
Да и нигде...и не моя игра
На флейте слышится уж много много лет

Ты снишься мне…и сердце все горит!
Огонь не прекращающий свой пыл,
А утро о разлуке говорит
И не понятно сон ли это был…
Болит пойми же…все в душе…болит…


Рецензии