Пасьянс разбросила, она

Пасьянс разбросила, она, роняя,
Вальта, пикового и короля,
Дрожа руками с пола подбирая,
Их вставила в колоду, сказав бля.

Задумалась, налила стакан водки,
Зажгла свечу и глянула на тень,
В тени плясали радужные нотки,
Что не давали ей покоя целый день!

Свеча лизнула пламенем по стенке,
И, появились рыцарей чела,
И преклонив мечи к её коленке,
Спросили, для чего она звала?!

Она подумала, что мало, мало водки,
И осушила всю до дна бутыль,
Собрала быстро под рукою шмотки,
И укатила в облачную быль!

Сергей Йикцирб   23.04.2013 01:03


Рецензии