Коньяк

*1*
Каждый день приносит пищу.
Каждый в нем чего-то ищет.
И найдет он или нет, так сложно предсказать.

Но когда приходит время,
Мы встречаться любим с теми,
Кто всегда поймет все то, что можем мы сказать.

***
И мы сидим и пьем коньяк.
И нам тепло тепло в груди.
И это добрый добрый знак.
Все будет так как мы хотим.



А нам  не так уж много нужно.
Чтобы люди жили дружно.
И не отказали чтобы больше тормоза.

И когда наступит время,
Чтобы встретились мы стеми,
Кто без задней мысли сможет нам смотреть в глаза.


***
И мы сидим и пьем коньяк.
И нам тепло тепло в груди.
И это добрый добрый знак.
Все будет так как мы хотим.


Рецензии