Я привыкла

Я привыкла к одиноким вечерам,
Также к хмурым лицам окруженья.
Хоть уже не помню, кем была вчера
Я в тебе нашла успокоенье.
Я привыкла, что должна терпеть
Тех людей, которые так бесят
И к тому, что если умереть,
То слушков о вас много развесят.
Я привыкла, что не стоит доверять
Тем, кем раз хотя бы был обманут,
А еще хотелось бы мне знать,
Что же обо мне друзья мне скажут.
Я привыкла, что не бросишь ты курить,
Но при этом отбираю сигареты.
Я привыкла просто жить,
Раздавая глупые советы..

22.04.13


Рецензии