В чём измеряется любовь?

В чём измеряется любовь?
В минутах счастья,в наслажденьях?
В разлуке,в встречах вновь и вновь..
И ожидаемых мгновеньях?
Ты невесома,тяжела?
Ты ноша или наваждение?
Ты ароматами нежна..
Свежа,как воздух..ты видение..
Ты чувство в сердце,в голове
Ты часть души,ты голос страсти..
Беззвучный жест..ты вся извне..
На волю ты стремишься к власти?
То в заточеньи,то свободна,
То заставляешь всех любить..
То повинуешься безмолвно,
Но как тогда с тобою жить?
В тебе есть сладость жизни,доля..
В тебе есть ненависть и злость.
Но в основном,тебе безвольно,
Мы подчиняемся-ЛЮБОВЬ!!


Рецензии