Не думай о плохом
В час, когда ты ложишься спать.
Из темноты выходит монстр,
Что твой покой во сне украсть.
В твои видения залезает,
Своей когтистою рукой.
За место света оставляет,
Кромешный ужас монстр злой.
Но только часто так бывает,
Свет пробивается сквозь мглу.
И в серебре огнём сияет,
Архангел, прогоняя тьму.
И что бы ночью ни случалось,
Ты верь, что это только сон
Ведь наши мысли материальны,
Так что не думай о плохом.
Свидетельство о публикации №113042305857