Стих начинается с того, что Муза, выходя из душа..

23/04/13

   
   Стих начинается с того, что Муза, выходя из душа,
   Туда же - отправляет мужа,
   А иногда - сойдет и так...
   
   Я задолжал ей. Постараюсь наверстать.
   
   
   На верстаке?
   
   Она - садится на верстак...




Рецензии