Леди в чёрном
Монахиня в миру отшельница от бренности
Ты невидимка в миру мертва для общества
Души предков они твои путеводители....
От всякой беды твои Ангелы защитники,
Слёзы радости и боли крик Души всё громче
Зовёт на путь Господний знак его любви
И вот теперь твои крылья за спиной
Готова взлететь и скинуть чёрную одежду
Не что уже не держит тебя на земле,
Леди в чёрном цвет знак внутренней силы
И спокойствия, впечатление внутреннего-
Достоинства без ложной гордости птица
Ты внушаешь уважение, настоящая Леди !
Вновь ожила возродилась в Душе свет
Чёрное с белым миропонимание дуальности....
Динамична внутри а с наружу спокойная
Управляешь многими делами тайно вне земь,
Леди в чёрном любишь выступать соло явь....
Проявления мощь энергии в уединении.
Свидетельство о публикации №113042305845