Любимой

Спаси меня от самого себя.
Я от своей сбежать пытаюсь тени.
Я словно духом рухнул на колени,
Борясь с собою и тебя любя.

Приди ко мне однажды наяву
Из тяжкого тумана сновидений.
В агонии мучительных сомнений
Я лишь одной надеждою живу.


Рецензии