С Днем рождения, Аня!

С Днем рождения, любви!
Счастья и удачи!
Как весенний сад цвети,
Как цветы на даче!
Будь веселой, озорной
И стремись к победам,
Бодрой, смелой, молодой -
Вопреки всем бедам!
Пусть сбываются мечты,
Мысли и желания.
Будь здоровой, сильной ты,
Будь всегда желанною!
Нежной, с доброю душой
И прекрасным сердцем...
Аня, будь сама собой!
Будь такой, как прежде!


Рецензии