Да, я должна быть сильнее... набросок
Да, я должна быть жестче...
И, чтобы не стало больнее,
я шкуру хочу потолще...
Но как же создать броню?
И чем мне её закалить,
когда в подсознаньи храню
надежду любимой быть...
Как выжечь из сердца ранимость?
Как вырвать надежду с корнями?
Так, чтобы "любовь" и "взаимность"
Остались лишь только словами?..
Свидетельство о публикации №113042305819
А перо жар-птицы, может быть, найдётся!
Женя, всего Вам доброго!
Христолюбов Павел 28.09.2014 08:33 Заявить о нарушении
с теплом,
Женечка Саражакова 28.09.2014 15:48 Заявить о нарушении