Хочу...

Хочу я плечи твои, руки...
Хочу побыть с тобой вдвоем...
Хочу не умирать со скуки...
Хочу сидеть к плечу плечом...

Хочу объятий твоих сильных
И жарких поцелуев водопад...
Хочу тонуть в глазах твоих красивых
И мне не надо золотых наград.

Хочу твой запах сигаретный
И утром чувствовать тепло...
И плод манящий и запретный...
А больше не прошу я ничего.


P.S. о том кто бесценен...


Рецензии