Надо бы поциничнее
Вслед за ними с самого детства блекнет и мир.
Вечный двигатель пора делать из могил Андерсона,
Кэрролла, Линдгрен и особенно братьев Гримм.
Восторженные сплетения Дружбы, Любви и Вечности
И раньше-то были полезны макулатурой.
А сейчас – век технологий. Чего ты мечешься?
Shift. Delete. Кто их в цифру заносит-то? Дурень…
Давай-ка заценим, как Золушка, слюни пуская,
Ждёт выхода нового «Яблока» больше, чем принца!
Вожак обезьян снимает, как его летучая стая
Резвится с бананом и Элли, забившей на принципы.
Русалочка, запугав судью, подкупив адвокатов
Получила и голос, и ноги, и дачу в Швейцарии.
Кошка взяла ипотеку у крыс. Но… неуплата.
Кот в сапогах украл и утопил всех котят в наказание.
Снимем про это кино! Больше жести, и грязи, и похоти!
Возродим позабытую эстетику отвратительного!
Что добро и что зло – пусть решают придурки-философы!
Мы создадим лишь то, что понравится нашему зрителю.
Что вам не нравится? Сказки – отраженье реальности.
Люди видят лишь то, что хотят. Чего здесь такого?
Не надо пытать своих чад моралию и формальностями…
Преподнесём им цинизм в чистой форме. Пусть будут готовы.
Свидетельство о публикации №113042305793