Как это быть взрослым?!
"Вот ты станешь взрослым
И найдешь ответы
На многие вопросы."
Как это быть взрослым ?!
Я не понимаю!
Все сижу и думаю,
Голову ломаю.
Может быть, как папа ,
Галстук завязать?
Лежа на диване
Книгу почитать?
Может быть, как мама,
Сделать марафет?
И попить зеленого
Чаю без конфет?
Может быть, как бабушка
На диету сесть?
После шести вечера
Пирогов поесть?
Может быть , как дедушка
Трубку покурить?
С другом-телевизором
Переговорить?
Все я перепробовал -
Такая скукотищА!
Лучше вам самим
В детство воротиться!
12.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042305792
Николай Ленев 26.02.2016 02:32 Заявить о нарушении