Я никогда не ставлю цели

Я никогда не ставлю цели,
Считаю это ерундой,
В мечтаньях розовых я не витаю,
И не тянусь я за звездой,
О нет, не лишена я романтизма,
Но жить я прямо не умею,
А цель - лишь монотонная дорога,
По ней я ничего не смею.
Там некогда полюбоваться облаками,
За бабочкой понаблюдать,
Повосхищатъся звёздами на небе,
Да, просто, лесом подышать.
Навлево и направо ты шагать не смеешь,
Нельзя от курса отклонится,
В погоне  забываешъ, что действительно твоё,
Вы посмотрите на пустые лица.
Там не услышишь ты желанья Сердца,
Лишь прямо движется Душа,
А если так, зачем тогда мне цели,
Где Жизнь не стоит ни гроша?
Живу я тем, что интуиция подскажет,
Мечтанья исполняются без воли,
Я счастлива и жизнью полной наслаждаюсь,
И не желаю целевой я доли.

23.04.2013


Рецензии