Кроме...
ветки цепляли пряди и верно твердили:
«мы согласимся, но так не услышим совета,
после которого, мы бы размеренно жили».
Тысячи в ночь неожиданных пробуждений,
кажется, просто поправить сползающее одеяло,
ты продвигаешь свои тысячи возражений,
«холодно нынче, вот и вставала, бывало!»
Вскакиваешь и под музыку в плеере бродишь,
сядешь, и чувствуешь слезы, идут на подхвате.
чувствуешь, как он по сердцу скребет и уходит,
и ты кричишь сквозь кошмарные сны «с меня хватит!».
Здесь нет домов, шума, только глазурное небо.
он как всегда, развернувшись спиной, что то вторит.
ты его кормишь от сердца крошками хлеба,
а он для тебя…(даже нечего яркого вспомнить).
Чаще в мир грез погружаешься и пропадаешь,
вечером снова в прекрасной, дурманящей коме.
там нет проблем, но и там ты людей проклинаешь,
снова вставляя в «я всех ненавижу…», «кроме…».
Свидетельство о публикации №113042305776