Маленькой принцессе

Твоя планета так мала,
Что нам приходится тесниться.
Ты делаешь свои дела,
А мне на месте не сидится.
Меня несёт круговорот,
Я не могу остановиться.
Мой путь — отчаянный полёт
Летучей рыбы… приземлиться
И приводниться не хочу…
Мне во Вселенной места мало.
Я против времени лечу,
Мне надо — в самое начало…

Твоя планета так мала,
Что нам двоим — не уместиться.
Ты делаешь свои дела,
А рядом — время мимо мчится…


Рецензии