Мы можем так

                Ты ничего не можешь дать.
                Лишь двести грамм и то за деньги.
                Или же что-то обещать,
                Что обещают только детям.
                И разговор наш ни к чему,
                Не стоит рассуждений.
                Он нам вредит, но вот кому?
                На этот счёт нет разных мнений.
                Мы можем так поговорить,
                Когда возникнет вдруг желанье.   
                А хочешь что-то пробудить,
                Напрасным будет ожиданье..

                г.Ялта.23.04.2013г.

                Ганночка В.Д.               
               


Рецензии