Как об этом пером ни писать...

В этот миг я взлетаю во Свет,
Радость чистая льётся повсюду.
Я пою: «Во Христе я поэт,
И таким я вовеки и буду!»

Ничего не могу без Христа,
Даже краткой я выдумать строчки.
В мир течёт от Него со креста
Кровь  Спасения денно и нощно!

Как об этом пером ни писать,
Как же этим с людьми ни делиться?
Жизнь миру несёт Благодать -
Приглашаю я ей насладиться!


Рецензии