Ты сердца боль и чистота

Остынет ночь звездой ведома
Дождется утренней зари
А я теперь опять не дома
И только бледно фонари

Раскрасят контур полутенью
Размоют четкие черты
Раз так угодно провиденью
Чтоб все закончилось..лишь ты

Бродяге словно наважденье
Души надежда и мечта
И на прощеном воскресенье
Ты сердца боль и чистота…


Рецензии
Красиво. Прямо в сердце.

Тамара Романова   24.04.2013 10:18     Заявить о нарушении
искренне рад...

Александр Самир   25.04.2013 09:55   Заявить о нарушении