Осторожно иду меж осколков мечты...

Осторожно иду меж осколков мечты,
Обходя лужи слёз и страданий.
Вон потухшая звёздочка кучкою пепла лежит:
Не исполнилось чьё-то желанье.

Вон кусочек от радуги, глянь, под кустом;
Ярким светом сияет, как прежде.
Не погас, значит, время ещё не пришло...
Пусть горит огонёчек надежды!

Всё исполнится, сбудется... дай только срок,
Не спеши торопить ход событий!
Верь в Мечту свою - очень... и время придёт...
Удивительных, светлых открытий!


Рецензии