Не написаны строки романа

Не написаны строки романа, ведь у каждого в жизни он свой.
Как прожить же без лжи и обмана в этой жизни для нас не простой...
Видеть солнечный свет и улыбки. Видеть радости миг торжества.
В ощущении счастья земного, в благодати чудес Божества!

Не написаны строки романа, а как хочется сказкой "роман"!
Прогулки за руку в объятьях тумана, любовный пыл, страсти дурман...
Разговоры в ночи без умолка, или молча беседою глаз.
Чтоб открыто всё, без кривотолка. Без ненужных понтов и прикрас.

Чтобы было души пониманье. Чтоб стесненье где-то вдали...
Не написаны строки "романа"... Он придёт, ты надейся и жди!


Рецензии