окститесь
не убий,
не принижай добро,
Отца людей люби,
не множь собою зло!
....
в глазах моих печаль,
в душе покоя нет,
не жизнь вокруг, не ад,
утрачен ли завет?
не обнажи свой меч
на женщин, на детей,
не уничтожь добро,
неУжли, ты злодей?!
окститесь, лихоимцы, *
над вами нет Творца,
в изгои и убийцы
вписали вы себя!
....
проплаканы страницы,
история мудра,
за геноцид арийцы
ответят, жизнь строгА!
окститесь, лихоимцы,
история мудрА... .
****
*окститесь - стар. -перекреститесь, совершите знамение.
Свидетельство о публикации №113042305674