Ангел
Никому не нужная, вся "сама в себе".
Темный смерч удавкою душу так сдавил,
Что обратно вынырнуть не было уж сил.
Вдруг упало на руку белое перо,
Оглянулась девушка, - рядом никого.
И блеснула молния у нее в глазах,
Только и успела она тихо вскрикнуть: "Ах...!"
В ее сердце хлынул океан любви,
Бог послал ей ангела,- ангела Судьбы.
Очень тонкий, чувственный, как сама она,
Прошептал ей ангел нужные слова :
"Никогда не стоит руки опускать,
Просто надо Бога всей душой принять".
Свидетельство о публикации №113042305659
Александр Алейников 23.05.2013 23:19 Заявить о нарушении