Весна

Весны пора,
Чуть запоздало
                Пришла.
И сдернув,
Снега покрывало,
Вдруг обнажила ЖИЗНИ СУТЬ.

На солнца зов
Собой томима, МЕЧТА
                Взошла.
Качаясь
на лучах игриво,
Фонтаном озарила НЕБА ПУТЬ.


Рецензии