То дрожь по телу, то огонь под кожей...

То дрожь по телу, то огонь под кожей.
Как хрупка между нами эта нить.
Дай Бог не оборвать случайной ложью,
От боли и обиды сохранить.

Но как самой себе обрезать крылья?
Полёт по клетке жалок и смешон.
Один рывок, последнее усилье -
И вырвалась. На сердце хорошо.

Без умысла не будет преступленья,
Без ветра не бежит по морю рябь.
Смотрю в твои глаза ещё мгновенье.
Я так хочу тебя не потерять.


Рецензии