Новый день

Уходит ночь, померкнут звезды.
Исчезнет круглая луна.
И там, по краю небосвода,
Рассвет накатит, как волна.

Сначала робко и неспешно
Луч солнца в небе поседевшем
Собой край неба озарит,
Начало утру предложит.

Подкрасив ярко край небесный,
От солнца золотом горя,
Взойдет красавица заря…
И вот он- новый день чудесный:

На небе солнышко взошло,
Тепло и радость принесло!

ЗАМ270313


Рецензии