отпечатки прошлых бед

отпечатки на теле-шрамами, от прошлых бед.
я даже не представляю сколько уже прошло лет.
прихожу домой только,чтобы уснуть и тебя во сне повидать,
а в остальное время я где-то там,где не тянет спать.

иногда я сажусь так на скамейку и говорю со звездным небом,
о своих взлетах и падениях,о том,чего хотелось бы мне бы
и так получилось,что мир-черно-белая гамма будней и выходных,
и не так уж сложно в таких условьях потерять дорогих и родных.

а я запуталась в своем неумении жить,идти по компасной стрелке вперед,
мне кажется,что вроде бы вот решение,а по сути ответа оно не даёт.
и я вновь закрываю глаза,закатываю одеяло бессмысленных снов.
тихим эхом отражаясь в витринах домов,квартир,городов.

и думаю:"только бы не уснуть,до того как придешь ты опять ко мне",
и как обухом по голове,секунда,две,три и я уже погрязаю во сне.
отсчитывая скупые минуты,когда ничего не гложет душу,
я иду вперед,и как прежде стремлюсь стать лучше...


Рецензии