Нарисовав картину белым мелом
Сказала ты : "Довольно смело!..."
И в руки уголек взяла.
И начались тут перемены,
Закован гость в стальные стены,
Идет в разгаре на Земле незримая война.
Уж не одно столетье длится эта битва,
Творцу смешно, он веселится,
Да людям не до сна.
Создав самим себе преграды,
Забыв о мире и любви,
Все человечество страдает
Запутавшись в своем Пути.
Но выход есть!
Возьмет пусть каждый по белому мелку,
Перевернет всю карту Жизни
Отдав ее Творцу.
Свидетельство о публикации №113042305562