Что кому положено

                В стране опасно стало жить,
                Когда насилуют, стреляют.
                И там где надо тормозить,
                То на прохожих наезжают.
                Что это, кто-то захотел?
                Или злодеев злые шутки.
                Когда преступник вдруг посмел,
                Свои погреть на ком-то руки.
                Да, уважаемый судья,
                Конечно, судит по закону.
                Но ведь отсутствует статья,
                Что исключает в деле зону.
                И кодекс говорит о том,
                Чтоб защищать нас повсеместно.
                Ну а злодеям под бугром,
                С грехом положено быть вместе.

                г.Ялта.22.04.2013г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии