С любовью к маме
В мире роднее тебя не сыскать.
Сердце твое своим сердцем я слушаю
Добрая бабушка, милая мать.
Вижу лицо дорогое в морщиночках,
Каждую вижу,-и нет их милей.
Вижу в глазах твоих добрых слезиночки,
Каждая- это часть жизни моей.
Месяцы, дни и часы в ожидании,
Встречи со мной с нетерпеньем ждала…
Слишком не частыми были свидания:
Служба, работа, другие дела.
Очи твои добротою засветятся,
Сразу морщинки лучами вразбег.
Ты улыбнешься, как с солнышком встретиться.
Радостью жизни живет человек!
Только судьба рассудила разлучница,
Что мы устали от жизни такой.
В жизни не знали, что все так получится…
Тихо ушла ты от нас в мир иной.
Образ твой милый навечно останется
В памяти нашей и наших сердцах
И никогда с нами он не расстанется,
Будем беречь и хранить до конца.
ЗАМ060313
Свидетельство о публикации №113042305547