Кулачные бои

Стучат колёса,отбивают дробь,
В душном вагоне еду домой!
Сосед мой политик.Не повезло!
Попробую уснуть,чтоб не слушать его.

Не люблю о политике говорить!
Лучше  о жизни поговорить.
Зачем голову забивать зря!
От телевизора болит она.

На экране кулачные бои!
Надоели людям они.
Смотреть противно и смешно!
Политик бьёт соперника в лицо.

"Когда в товарищах согласия нет?
На лад их дело не пойдёт?"
Спокойно сядте вы за стол,
Поговорите о народе своём!

Мы доверили вам себя,
Чтобы жизнь лучше была!
Чтоб вы думали о нас головой,
А не вступали в кулачный бой!

Посмотрите на себя со стороны!
Вы не разумны и смешны.
Как же вы будете думать о других?
Вас надо снова,за парты посадить.

Где-то упустили учителя,
Не научили,как вести себя!


Рецензии