Явилась мысль...

Явилась мысль, предназначенье, ранить.
Явилась мысль. - Спешу ее обрамить. 
В пылу «мученья», изначально пылку,
Ищу пункт назначенья и посылку.
Тугая связь меж ними коромыслом.
- Логическая вязь, наполненная смыслом.            
Как плод совокупленья их,
Родился стих…
И стих.


Рецензии