Я сегодня не дыша...

Я сегодня не дыша
Выйду в чисто поле,
Прогуляюсь не спеша
Отдохну на воле.

В этой теплой тишине
Без души участья
Напишу письмо себе
Испытаю счастье.

Муза позовет с собой
В дом, где правят боги.
Этот путь такой большой
Без конца дороги.


Рецензии