Выпускной

В ритме вальса бьется сердце
Под последний школьный бал.
Пробегает мимо детство.
Расплескавшийся бокал.

Люстра – солнце в колеснице.
И танцуют облака.
Выпускница, выпускница
На высоких каблуках.

Вихрем платье, руки – крылья.
Яблок краски на щеках.
О любви заговорил я,
Закружился в облаках.

Расставанья ветер вольный.
И тоскуй тут, не тоскуй.
Этот час последний школьный.
И твой первый поцелуй.


Рецензии