Этюд. Волгоград
Потому что кто-то
Насмерть стоял
За Сталинград!
Перевернем изначальные
Истории страницы,
Когда звучал Царицын…
В советское время
Выбирали между
Культом и царем,
Поэтому город Волгоградом зовем…
Свидетельство о публикации №113042305490