Судьба поймет

Вчера спросили:
-  Тяжело одной?
- Да………
Я не знаю……..
Я уже привыкла………..
Не с кем
Лишь мне поговорить
Чтоб голос мой
Звучал,
А так терпимо,
Не ропщу
НАДЕЖДА,
Что это
Лишь этап,
Судьба поймет,
И наградит,
Конечно,
Ну, а  пока
Стихи буду писать,
Пуская в душу,
Всех кто любит
Честность,
Я не боюсь
В стихах
О том сказать,
Что в обществе
Сочтут за неуместность,
Я напишу,
А вам читать,
Решать,
Что оценить,
А что лишь
Так небрежность……
23.04.2013
 


Рецензии