Зимняя вишня

Осень тихо приходит к нам в жизнь,
Невзирая на наше желание.
Как качели: то вверх, а то- вниз…
Радость встречи и горечь прощанья.

Припорошатся снегом виски,
Холодок по  душе пронесется.
Если впустишь его – от тоски
Сердце холодом сразу зайдется.

Надо трезво умом понимать,
Чтобы сердце с душою ожили,
И  любовью  начАли дышать,
Надо, чтоб вы друг друга любили.

И когда же сердца в унисон
Вместе станут отсчитывать счастье,
Радость жизни поселится в дом
И навеки исчезнут несчастья.
ЗАМ090113



Рецензии