Предзимье
предчувствуя
пришествие
зимы, –
предвидя неизбежность расставанья,
с годами также
остываем
мы.
И было б это всё невыносимо,
когда б не тяжесть
зрелая
плодов,
не эта прелесть тихого предзимья,
не льдинки лета
в пальцах
холодов.
14.04.2012
Свидетельство о публикации №113042305444