С музыкой в сердце, с душою...

   
С музыкой в сердце, с душою -
В день светлейший вхожу,
В цветастое и голубое
С порывами ветра лечу...
Ищу с надеждой, иное -
Сторонушку не свою.

Что же ты так грустен ...
Сладок ли день наяву?
По знакомой паутинке,
На свет божий иду.

Удивляясь прохожим,
Но поют соловьи...
Им виднее,кто все же,
Слышит песни любви 
И их трели негромки -
От восходов зори.

Подпевают все то же,
Кто душою страдал...
Их тональности вёсен -
И с ветрами накал.

Да и страсти душевны-
Это страсти любви...
Ты слышишь сторонушка -
Песни мои...?


Рецензии