***
Да и желания нет.
И пусть утверждают люди,
Что ты лишь памяти след.
Знаешь,мы не были вместе,
В нас просто жила весна.
На каждое утро-"Вести",
Каждую ночь-не до сна.
Порой мы дышали дымом,
И нюхали кокаин.
А главное,неутомимо
Считали весь мир своим.
Ты не был прекрасным принцем,
Не коронована я.
Мы крепко сжимали мизинцы,
Считая,что просто друзья.
Ночами считали песни,
Которые нужно спеть....
Мой Жизненный Смысл,воскресни!
Мы столько хотели успеть!
Теплее тебя не будет.
Да и желания нет.
И пусть хоть кто-то осудит,
Тебе не устану петь.
Свидетельство о публикации №113042305419