Минусы и плюсы

                Мир, меняясь ежедневно,
                Нам приносит те несчастья,
                О которых, несомненно,
                Сожалеем не напрасно.
                Мы, конечно, не изменим
                Уходящих дней теченье.
                Их мелькающие тени,
                Прочь уходят к сожаленью.
                Но бывает и другое,
                То, что радует, волнует.
                Забывать его не стоит,
                Если с нами существует.
                Это минусы и плюсы,
                Те, что вечно беспокоят.
                Но на всё бывают вкусы,
                А о вкусах ведь не спорят.

                г.Ялта.20.04.2013г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии