о сломаных

однажды птицы ломают крылья.или еще что нибудь,но люди по обыкновению их гоняют и смеются когда те не могут взлететь.
вот так и я себя ощущаю,когда понимаю,что не соответствую твоим ожиданиям.



и вот в такие моменты птицы обычно думают,что все. ведь вокруг летают такие же как они,только нормальные.
которые в случае чего и улететь смогут
и даже насрать на голову своим уничтожителям.

а я ничего не могу.


Рецензии