Я тебя избаловал любовью...
Надоел, наверно, как кошмар.
И жужжу все время над тобою,
Словно надоедливый комар.
Не хочу быть комаром и мошкой
(Быть прихлопнутым не так велИка честь)
Или старой и облезлой кошкой
Иль собакой. В жизни всех не счесть.
Не хочу быть псом бездомным тоже,
Что из жалости к себе взяла.
Я хочу быть человеком, боже,
Чтоб свою любовь ты мне дала.
Я тебя избаловал любовью,
Ты, как будто , ждешь ходы мои.
Только не насытился тобою,-
Так нужны мне прелести твои.
ЗАМ150113
Свидетельство о публикации №113042305408