Что такое стихи?

                У меня квартира не большая,
                Места в ней хватает на двоих.
                Чтобы я, любую вещь, читая,
                Мог писать и о вещах своих.
                Если так мне выразиться, можно,
                Только стих, ведь всё-таки не вещь.
                Это творчество людей вполне серьёзных,
                Чтобы мог любой его прочесть.
                И в уютном мире совершенства,
                Не хочу я этого скрывать.
                Испытал я нежное блаженство,
                А в душе большую благодать.
                Впрочем, если б не было иного,
                Всё равно нашёл бы уголок,
                И писал бы... Что в этом плохого?
                Пусть услышат мысли голосок.
                И, быть может, настоящий голос,
                Но не плачь, или истошный крик.
                Ведь стихи ума большого поросль,
                Или просто озарений миг.

                г.Ялта.18.04.2013г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии