Невидимый слуга

Гуляя под руку с своим невидимым слугой,
Который в вечности тебя всегда сопровождает,
Ты задаешь вопрос :"Ну кто же он такой,
Кто все твои желанья исполняет ?"
Кто знает мысль твою задолго до того,
Когда сама ее ты осознала,
Кто улыбается и рад тебе за то,
Что просто есть ты, хоть сути мира так и не познала.
В конце концов он приведет тебя в твое извечное начало
И вынет из тебя бессчисленных несчастий жало.
В его руках тончайшая, незримая вуаль,
Играя с нею , он с тобой играет.
Он знает также про твою  печаль...
Когда ты крепко спишь, невидимый слуга тебя благословляет.


Рецензии
Да, господь всегда с нами, наставляет на путь истиный, прощает грехи.... Главное, чтобы мы не забывали о нем.

Лариса Демкина   27.04.2013 22:59     Заявить о нарушении