***

Передавай Ему привет
И расскажи Ему про завтра.
На протяженьи стольких лет
Я вспоминаю так внезапно.
Ты знаешь,Димка,будет лучше,
Ведь память здесь всегда жива.
Прошу,пожалуйста,послушай,
Перескажи Его слова.
Я до сих пор еще не верю,
Что ты теперь не там,где жизнь.
Я до сих пор его потерю
Не осознала.Ну,держись!
Передавай ему привет,
Напомни,что была среда.
Его дороже точно нет,
Да и не будет никогда.


Рецензии