сны

вот так вот неразумно и несоизмеримо.
тянется время
все обещаю
себе стать сильной
и стать счастливой.


угольки обжигают кожу.
ветер жгет. они кричат останься
радуйся
живи.

а я сижу и думаю
может помлжет
моет действитекльно
правы они.



но разве это не страх потерять.
если только не страх остаться.
твоей приличной девушке
пора бы
рассчитаться.


Рецензии